Mr.Poher
- Что один снеговик сказал другому? / - Я ненавижу Скотта Гимпла.
Закончила смотреть Наруто. кажется, меня тошнит
Я не могу поверить, что все. Кажется, что можно, как всегда, как было на протяжении целого года, поставить закладку и потом смотреть новые серии. И до меня никак не может дойти, что их не осталось. Это... примерно как когда мы шли на восьмой фильм по ГП. То есть, умом понимаешь, что все, но не доходит.
И когда я сейчас поняла, что завтра ехать на работу... какая работа, Наруто закончился!

Оставались эти хиленькие эти хиленькие несколько серий - шесть или семь - и я села и подумала еще, наверно, будет дико грустно. ... Я давно так не смеялась. Ну то есть по поводу того, что они сделали с Неджи и Орочимару, я до сих пор недоумеваю. Но это были дико смешные серии. И за что я их люблю, так это за непредсказуемость и сумасшедшинку. Они разовьют наркоманию, а потом их этого так выедут, что ты будешь рыдать уже не от смеха. Так было с пятисотой серией.
Это были классные серии, они молодцы, дали проститься со всеми важными героями. И то, что они столько времени дали Ируке и его отношениям с Наруто - это настолько здорово, настоящее завершение, круг замкнулся. И оттого, что благодаря линии Ируке невольно вспоминаешь самое начало, еще больше видно то, как все изменилось, как все изменились. Они повзрослели, и ты с ними все это прошел. Все, начиная со школы и заканчивая свадьбой.
Сложно выразить то, как я к ним привязалась.
И я очень, очень-очень рада, что год назад мне взбрело в голову проверить, чего это так все любят этого Наруто. Теперь я их понимаю.


@темы: я и фандомы, сериалы, наруто, красотень