It is all in your head

16:21 

Mr.Poher
Что один снеговик сказал другому?
Давно ничего не писала. По традиции, обо всем и ни о чем сразу.

ПРО КИНО

Сходила я позавчера на вторых Стражей. Честно говоря, боялась, что выйдет фигня полная. В результате - МЫ ЕСТЬ ГРУТ. Боги, как же я обожаю создателей!!! Мне кажется, в чем-то он дал фору и первой части. Я обожаю то, как они создают юмор буквально из ничего. И что шутки у них как чеховские ружья, вовсю палят, а иногда даже не один раз. Майкл Рукер в очередной раз сыграл Мерла Диксона я ни на что не намекаю, НО В ГЛАЗА БРОСАЕТСЯ ОЧЕНЬ. Фильм мусолит все ту же тему семьи, но делает это весело, с огоньком и взрывами, а еще там много маленького Грута, на которого можно смотреть вечно. И как всегда для кого-то твист со злодеем мог быть понятен с самого начала, но для меня стал достаточно внезапным (иногда хорошо быть мной, лол). Блин, были бы деньги, сходила бы еще раз!

Пока отдыхали с бро в Туле, успели сходить в киношку на еще один фильмец - внезапно - на Время первых. Ну как сходили, им пришлось, я решила, что лучше ВП, чем Сфера или что-нибудь еще очень унылое. Тем более, что положительных отзывов было много, и надеяться на хороший фильм было можно. Так и вышло! Не считая одного момента, связанного с подготовкой к запуску, которого я так и не поняла, ну и одной затравки, которая никак потом не обыгралась, все очень, очень хорошо. И Миронов, и Хабенский очень убедительны в своих ролях, да и к Владимиру Ильину трудно не проникнуться симпатией. Остальные персонажи не особо интересны, но этих троих вполне хватает, чтобы получать от просмотра огромное удовольствие. А выход в космос! Да когда он посмотрел вниз, от этого ракурса меня аж замутило, ощущение те еще, очень круто! И когда проблемы начались с давлением и прочим, тоже было некомфортно и крайне переживательно. В общем, вторую весну подряд радует российский кинематограф. Сначала Экипаж, теперь вот Время первых. Надеюсь, что они поддержат традицию и начнут выпускать годноту почаще.

А еще у сети Каро запущен проект КароАрт, где можно приходить на просмотр фильма и обсуждение (с Долиным). Это круто, очень хочу попасть как-нибудь. И скоро фестиваль докер, тоже на один фильмец уже забронировали билеты. Надеюсь, будет интересно.

ПРО СЕРИАЛЫ

Поток сознания активирован.
Смотрю я Наруто, смотрю, смотрю, рыдаю, смотрю, рыдаю, рыдаю. Я готова уже все возненавидеть. Сначала я думала, что неплохо переименовать его в Наруто: ВОТЭТОПОВОРОТ. Потому что рили, там за последние несколько десятков серий ооочень много этих неожиданных поворотов, и некоторые такие, что у меня чуть челюсть не отваливалась. я несколько дней не могла отойти от новости про Тоби. не, ну серьезно, я ходила и пыталась себе представить, как Учиха говорит "я школьница, влюбленная в своего семпая", но видимо с воображалкой у меня местами крайне туго, и я так и не смогла. и гспди он же предлагал Дейдаре снять маску, а тот отмахнулся, ну что же, а Так вот, теперь я снова думаю, что надо переименовать Ураганные хроники, только теперь в Наруто: захлебнисьвслезахтварь. Может, это уже походит на эксперименты Павлова, но теперь как только начинается эмоциональный момент - неважно, грустный или нет, у меня слезы текут. Это пипец. А учитывая, сколько эмоциональных моментов там в последних арках, это происходит почти каждую серию.
И еще про тормознутость. Прошлая арка называлась "История шестихвостого". Так вот, до меня дошло, что Утаката и есть шестихвостый, в последней серии, когда Пейн это вслух сказал :facepalm::facepalm::facepalm: О, а потом началась история Пейна, и это вообще пипец, потому что опять вся херня из детства. И опять мне хочется убить Данзо (ниче нового). Скучаю по Саю, его почти не было в последнее время. И когда начались серии про детство Наруто, я поняла, как давно не было Гаары (я скучаю, прелесть моя!). А еще семью Нара давно пора объявить вне закона! Зачем им давать имена, Шикамару там, Шикаку, сразу бы назвали Мечта мл. и Мечта ст., чтобы не путать зрителей! И вообще в ждавший своего часа пейринг ШикамаруТемари пытается влезть какая-то белокурая картонка! -_- -_- -_-
Вот. И из внезапного - когда Девятихвостый пытался заставить Наруто снять печать, он внезапно так взял, и разорвал на нем одежду! ПРЕДУПРЕЖДАТЬ НАДО! Я чуть не ослепла, пришлось нажать паузу и приходить в себя. Да, Наруто - это отдельный разговор, он просто прекрасная лапушка, за которую то и дело сердце болит. Он стал таким сильным Т,Т И пусть не говорит, что он тупой, кого пытается обмануть! В сообразительности он многим еще и фору даст. И я не знаю, почему, но меня чуточку раздражает Хината. Умом я понимаю, что она классная, но я просто не могу ничего с собой поделать. У них много общего с Сакурой, но почему-то Сакура мне нравится, а Хината - не очень((
И что-то мне подсказывает, что в Конохе должен наступить кризис власти (я пока на 179 серии, там только что Наруто спас деревню). Потому что у Данзо сейчас отличный шанс настроить многих против Цунаде. Хз, что будет, там еще и Саске собирается в гости.
О, кстати!!! Саске! ахахахахаха иногда я обожаю комментаторов с файнданиме. Ну там же сейчас такая шняга, что он Итачи отомстил, потом узнал новую версию событий, решил теперь мстить ЗА Итачи (кстати, вот оказывается где отношение к Итачи должно было измениться! ну в принципе да, я его больше не ненавижу, но дикого восторга он все же не вызывает). Так вот, решил он разрушить Коноху, а там уже Пейн постарался. И короче :lol: - черт, так ржала вчера над этим - он увидит, что до него все разрушили Акацуки, решит отомстить Акацуки, когда некому больше будет мстить, он создаст Деревню Скрытой Мести, "где можно заказать миссию от простого подзатыльника обидчику до вырезания целого клана :D" (с) Блин, серьезно, вроде шутки юмора, а по-другому у меня воспринимать Саске не получается. Каким-то неинтересным персом он становится. А вот СуйгетсуКарин - ееее!
В общем, про Наруто можно писать еще много и долго, но лучше не надо.

Еще были Шингеки. Честно говоря, я уже собиралась разочароваться в них, пустить скупую слезу по этому сезону (после 3х серий), но села смотреть еще две, которые вышли. Блин, все что я могу сказать - Шингеки охренительны. Вроде ты все это уже знаешь, но все равно смотришь и понимаешь, насколько же все здорово. и в последней (или предпоследней?) серии Имир разговаривает с Райнером, и такая - мне показалось, что женщины тебя не интересуют, и он такой - ДА. У меня глаза уже по пять рублей, райберт, все дела, и потом вскоре - женюсь на Кристе. Нет, может, это у него стандартная фразочка без какого-то наполнения вроде "слава богу", которая не подразумевает того, что было произнесено, но все же это странно. А так я начинаю разочаровываться как раз в райберте. Такое суховатое взаимодействие между Райнером и Бертольдом, тот его упрек Райнеру и еще тот момент в манге, где Райнер его чуть ли не опустил - после всего этого трудновато их шипперить, хотя я не знаю, сейчас не открылось ничего, чего бы мы не знали до этого. Так что может это какая-то шипперская депрессия, которая скоро пройдет.
Да, и пафосное прибытие разведчиков было охмурительным! :inlove:

НУ И
Я не знаю, может, мы совсем вкрай, но будем в универе презентовать творческий доклад о системе стратификации по Дому, в котором :kapit: Либо это будет фееричный успех, либо фееричный срам. Это будет трудно.

@темы: я и фандомы, шингеки, сериалы, разное, наруто, мертвецы, дэрил, немного самогона, кино, горе-студент, бредонесение

URL
   

главная