Mr.Poher
Что один снеговик сказал другому?
Досмотрела.. Доползла наконец до последних двух серий. Надо сказать, что финал этого сезона получился намного слабее предыдущего, что печально.
Я не знаю, в чем дело, но эти серии мне показались почему-то местами очень смешными. Но у меня в последнее время что-то с нервами и многое кажется слишком смешным, даже если это Ниган говорит Карлу "Посмотри своим единственым глазом". :facepalm: Не, ну момент, когда Юджин принес ей яд вместо того, что она просила, и объяснял, что уже однажды попался, был реально забавным. Ну и минутка альфа-самца Рика, за которым заняли очередь в его же присутствии хорошо, что Дэрил не слышал

Любовалась на Нигана и понимала, какая же Джеффри все-таки удача для ХМ. Он прекрасен как тысяча Шив.
И обожаю тот момент, когда Дэрил попытался броситься на Дуайта, а Рик его остановил, положил руку на грудь, и так и разговаривал с Дуайтом, не убирая руки. Очень понравилось. Как и то, что Рик не мешал Дэрилу принимать решение - он ждал, что Дэрил будет делать с Дуайтом и доверился его выбору. Ну не прелесть ли?

Еще из прекрасного - в копилку любимых кадр, где Карл после "выхода" Саши поворачивается и практически разом укладывает троих. Это было красиво.

Ну и из грустняшек - часть отп пыталась убить другую часть отп (даже то, что он сказал перед этим, что Карл ему нравится)... Это было неожиданно и очень неприятно, хотя для образа Нигана здорово.
Смерть Саши не стала неожиданной, да и, честно говоря, было уже немного пофиг. Хотя смотреть как плачет Мэгги, когда они нашли зомби-Сашу, было очень грустно.

ВТФ там было много, к сожалению, и самое втф было в конце на моменте, где Ниган собирался убить Карла. Рик не мог знать, что Королевство придет на помощь. Поэтому я считаю этот десятисекундный бред полным ООСом. То есть, ему резко стало наплевать на Карда? Он же не двинулся. С чего он стал загонять эту муть про "когда-нибудь", что, реплики забыл и решил из первой серии повторить? Ну бред же.

И да! Джудит уже такая большая!!! Офигеть. Скоро будет как та девчонка из женского поселения, с которой Тара любит факами обмениваться.
И не могла налюбоваться на Гэбриэла. Наш крошка вырос Т,Т

Красивый кадр напоследок


код

@темы: я и фандомы, сериалы, разное, мертвецы, дэрил, немного самогона, красотень, бредонесение