It is all in your head

23:30 

НАРУТО ТВ-1

Mr.Poher
Что один снеговик сказал другому?
ОБОЖЕ Я ДОСМОТРЕЛ
КАК ЖЕ ПРЕКРАСНО
ИДЕАЛЬНЫЙ КОНЕЦ
ПОЧЕМУ Я НЕ ПОЭТ
КАК ЖЕ ОНИ ХОРОШИ
правда, последние серии так убеждают в охуенности Гаары, как будто мы до этого не знали, что он прекрасен как рассвет!
Это были замечательные 220 серий, пусть где-то и провисало, но в основном это было очень интересно :alles:
Офигенные герои, немало линий, где можно пустить слезу, что я очень люблю. :kaktus:
Они все ппрекрасны, но Наруто.. :heart::heart::heart: :marry:

и да, Шикамару и Темари бесстыдно флиртуют хо хо хо



:crzgirls:

Я поняла, всему свое время. Как же я рада, что доперла до Наруто сейчас, когда у меня есть возможность посмотреть все серии с сабами, в правильной последовательности, ничего не пропуская. И, думаю, сейчас я гораздо лучше могу оценить прелесть веток с теми же Менмой, Хаку, Ранмару, Гаару, Наруто и другими. Ну и фандом тоже нехилая такая плюшка.

:sunny:

и вообще, я уже так привыкла, что Саске нет, так хорошо без Саске

@музыка: последний опенинг 1 сезона!!!

@темы: я и фандомы, сериалы, просто так, наруто, красотень, бредонесение

URL
Комментарии
2017-04-15 в 09:49 

charlley
ооо позздравляю! ♥
(к этому моменту вы наверное и второй сезон начали смотреть хдд)
честно, столько лет назад смотреть начала, а трава все не отпускает!
(и гаара очень хороший ♥♥;)

2017-04-16 в 19:53 

Mr.Poher
Что один снеговик сказал другому?
charlley, ооо позздравляю! ♥ спасибо х))
(к этому моменту вы наверное и второй сезон начали смотреть хдд)
ага, еще как начала - уже 112 серий позади :gigi: а я-то думала, растяну на пару лет...
честно, столько лет назад смотреть начала, а трава все не отпускает!
о, это здорово, что желание гореть не пропадает))) вы ведь уже все посмотрели?
и гаара очень хороший ♥♥
дааа, очень люблю его, почти с первого взгляда :D благо, там куча персонажей, которых можно любить с:

URL
2017-04-16 в 20:07 

charlley
Mr.Poher, мне кажется начинаешь любить даже тех кто с первого взгляда не понравился! вы бы знали как долго не переваривала орочимару, а потом хоп! и пропала с концами в этих желтющих глазах : )
нет, я как раз таки не досмотрела, бросила в надежде что досмотрю как все отгремит, как поостыну после 700 главы, возьму отпуск, скачаю все серии и выпаду из реала на пару недель
мечты мечты
в итоге взахлеб читаю длинные и разнообразные истории что могло бы пойти не так хд

2017-04-16 в 20:21 

Mr.Poher
Что один снеговик сказал другому?
charlley, кстати да, мне тоже потихоньку Орочимару начинает нравиться! жду такого же сдвига с Итачи xD а некоторые, например, Кабуто, нравятся вопреки всякой логике -_- как говорится, гад, но какой гад!
а что было в 700 главе?)) или мне рано знать... ну, когда-нибудь отпуск настанет, и будет время для великого сериального запоя))
о, да, хорошо, что есть фандом! и куча прекрасных текстов *__*

URL
2017-04-16 в 20:25 

charlley
Mr.Poher, так к итачи я уже прониклась, хотя долгое время не знала чего хочу больше: убить или укутать в одеялко и дать по щам всем тем, кто его таким воспитал; уж больно патриотичный, а
а орочимару гад, но какой гад! он мне очень понравился после текстов blackkat, в котором орочи таймтревнулся во времена третьей мировой (или около того), кинул данзо и третий внезапно отдал свою хокагскую шапку именно ему! давно надо было так сделать! у него мигом перестало хватать времени на бесчеловечные опыты и злодейство : D
кабуто тот еще кадр. кто ж знал, что он окажется такой темной лошадкой!

2017-04-16 в 20:36 

Mr.Poher
Что один снеговик сказал другому?
charlley, эх, мне пока хочется его убить, может, узнаю о нем что-то, что перевернет мнение о нем, и тоже захочется кутать и жалеть))
посмотрела профиль, столько работ! жаль, не могу свободно на английском читать(( ого, Орочимару связан с Данзо -_- блин, это очень хорошо звучит, и было бы здорово, если б так и было. Правда, мне кажется, не в его характере превозносить общественные интересы над своими(( Скорее у него было бы больше средств для опытов и злодейства - он бы захотел стать бессменным хокаге, я уверена х))
а кстати, для меня удивительно, что таак много людей ненавидят Сакуру. не знаю, что она будет делать дальше, но пока за все 300 с хвостом серий она становится все лучше и лучше

URL
2017-04-17 в 08:06 

charlley
Mr.Poher, есть два лагеря: те, кому сакура нравится и те, кто ее терпеть не могут. на самом деле меня немного расстраивало что она постоянно била наруто, но со временем поняла, что она обычная девочка, т.е. у нее в родственниках нет никаких собратьев-ниндзя которые могли бы научить ее как себя вести, т.е. все равно все идет от окружение, которое у нее в отличие от остальных было обычным, это уж потом ее в оборот взяла цунаде, а до того она как все девчонки вздыхала по томному мстителю и не особо задумывалась о шкурном вопросе; есть уйма моментов с ней, к которым можно было бы придраться (и ведь придираются!), и такая же уйма моментов где она умничка : )
в общем, к сакуре я отношусь нормально :))
не то чтобы там орочимару так уж превозносил чужие интересы над своими, но наученый горьким опытом он много полезного сделать хоть и думал больше о том, как бы найти подопытных, как бы найти время на опыты (гспд, когда-нибудь я переведу эту историю!)
а вообще я даже зашипперила орочимару/сакумо (сакумо это самоубившийся папочка какаши)

2017-04-20 в 00:10 

Mr.Poher
Что один снеговик сказал другому?
charlley, да, это точно, не идеальная, но пока очень даже приятная героиня. Мне лично очень нравится ее отношение к Наруто - рукоприкладство конечно не сойдет за "бьет значит любит", так, издержки характера, а вот ее вера в Наруто, в его силы, готовность защищать его чувства и вообще подмечать и уважать их - это очень здорово. Ну и ее стремление к совершенствованию тоже круто, она поныла о своей бесполезности, а потом пошла и начала действовать. И то, что ее неадекватная любовь к Саске переродилась - тоже плюс)
но характер скверный, чего не отнять, того не отнять xD
ох, надеюсь когда-нибудь прочесть ее!)) а вообще вчера дошла до серии с флэшбеками и смертью(?) Орочимару, все стало чуть понятнее с ним, теперь бы еще Кабуто понять...
ооо, это который Белый клык? пока знаю его со слов бабули из Песка и Какаши, поэтому у меня пока еще актуально ОрочимаруКабуто xD и то односторонний(( у меня плохо получается представить влюбленного Орочимару xD

URL
   

главная