Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

It is all in your head

18:50 

90 глава

Mr.Poher
Что один снеговик сказал другому?
Вообще я люблю читать на Митманге комменты, потому что часто там находится что-нибудь забавное. Конечно, идиотизма там не меньше.. Но сейчас меня просто бомбит.

Как все молчали, смотрели на живого Армина, и им было норм. но стоило левому персу начать наезжать, как вдруг у него появилась армия "согласных". типа, ничо личного, но он тут прав. Типа зачем вообще эти дебилы спасли Армина, лучше б сдох. Как же меня бомбит........ А еще этот левый чел, с которым ринулись соглашаться сказал, цитирую: "Что нам делать теперь без командора Ирвина?! Останется пускать в расход мелких пешек?" Бля, чувак, вот хочется подойти и спросить - а Ирвин что, солдат в расход не пускал? И я не чисто про последнюю операцию (в которой умирать ему, НА МИНУТОЧКУ, было вообще необязательно! он плюнул на то, что будет лучше для всех людей и поддался эгоистичному желанию, за что и поплатился. а Леви его предупреждал. и обвинять теперь Армина и других в том, что Ирвин погиб, хотя должен был жить - не надо, пожалуйста), а вообще - Ирвин жертвовал людьми очень даже свободно, и что он чувствовал - это уже другой вопрос, главное, что при нем смертей было предостаточно. Мне нравится Ирвин и я не хочу его очернить сейчас, мне просто обидно, что сейчас его выставляют таким всеведущим, а Армина - полным идиотом, который лучше б умер. Армин - это новый взгляд, новые идеи, и его сейчас не топить надо, не надо блин - РАЗ УЖ ОН ВЫЖИЛ - заставлять его жалеть о том, что он существует, надо наоборот готовить его к тому, что ему придется содействовать в решении кучи их, окей, общих проблем. И сейчас этот мудила (спасибо, кстати, за Хитч, ей так легко стало, чувак) в и так неуверенного Армина вбивает последние гвозди. Армину нужно верить в свои силы, а если он будет думать, что в него верят только друзья из разведки, и то по "старой дружбе", а не за способности, то как он вообще что-то сможет? Гениально, просто гениально. И спасибо гениальным комментаторам, которые, наверное, если б были там, флагами за спиной идиота мотать начали.

_____
я дочитал
МОРЕ
ОНИ УВИДЕЛИ МОРЕ
ХСПД
я не верю, что дождалась
Армин... <3

и кстати, кто это такой крутой успел уничтожить всех титанов, что они свободно проехали к морю? и мне казалось, или территория раньше была в разы больше?

@темы: я и фандомы, шингеки, разное, красотень, бредонесение

URL
Комментарии
2017-03-03 в 09:44 

Al_Tunny
Как же я с вами согласен. От внезапных поклонников внезапного Флока неужержимо тянет сделать что-то нехорошее. Только народ разбивает на лагеря.

2017-03-07 в 14:34 

Mr.Poher
Что один снеговик сказал другому?
Al_Tunny, разбивает, да, а они и рады разбиться.. Меня больше печалит, что это вообще бессмысленно - все уже случилось, тут хоть обкричись, а они так спорят, словно от них что-то зависит, и Исаяма главы переделает(

URL
   

главная