It is all in your head

14:25 

Mr.Poher
Что один снеговик сказал другому?
ах да, я сходил на КУ. Не сказать, что я в нечеловеческом восторге, но мне-таки понравилось. Точнее, понравилась. Испания 15 века. Я в душе не ведаю, насколько там все правдоподобно (но, кажется, эта цифра стремится к нулю), но я очень люблю, когда красиво и атмосферно (именно поэтому мне понравился Макбет с ними же XDD). А там так и было. ВИЗУАААААЛ И Мария, которая тоже в Братстве, мне понравилась. Не скажу, что мне понравился герой Фасса, но понравилось, что больше чем в половине его экранного времени это был не Магнето.
Жаль, про Котийяр такого не скажешь, она играет Котийяр, да еще и оказывается дико тупой. Сорян, но это нечто в конце я не знаю, как еще назвать.

Так вот, сцены с настоящим не так зацепили (хотя в Мадрид захотелось, ну да ладно), а вот сцены прошлого — :marry: :squeeze:
Я приехала домой, хотела найти арты (как-никак, вышел он у нас позже, я надеялась на тумблер), но там вообще нет артов по Испании из фильма Т,Т whyyyyy
А еще дворец эмира очень напомнил мне ханский дворец, в который я ездила этим летом, так что это еще больше растопило мое сердце.

Так вот, я, человек, который в жизни не проходил ничего сложнее Рататуя и Потника 3, приехала и скачала себе игру :facepalm3: Не знаю, как я смогу в нее играть, план был - пялиться по сторонам и любоваться.

з.ы. и да, бесячий орел, тебя было слишком много

и там в начале был Джеймс Т. Кирк, ну серьезно


Короче, в результате я накачала себе артов из игр. Из фильма тоже, но из пока так мало(( По крайней мере, тех, которые мне понравились


@темы: разное, красотень, кино

URL
   

главная