It is all in your head

13:40 

Mr.Poher
Что один снеговик сказал другому?


В общем да, я вылез на свет и уже предчувствую горы всего, что нужно будет разгрести, почти месяц-таки прошел :с
офигеть, кажется, как будто больше.


Больше половины времени занял отдых, и это было незабываемо :heart:
не могу не выложить
Раньше думала - вот все едут в Крым, что они там забыли вообще. А теперь - форева ин май хат.
Мы были там всего две недели, и так мало успели посмотреть из того, что можно там вообще увидеть. Поэтому я хочу когда-нибудь туда вернуться *___*
дегирмен, ты на очереди

Отдых в Севастополе - это море, волны палящее солнце, еда на улице, чебуреки, "ну сейчас-то я загорела", раскраска, Гумилев, мороженое Коровка, катер и местные маршрутки по 14 р, город по выходным, гусеницеапокалипсис, кошка с тремя котятами, ранние подъемы и тепло :heart:

Оказалось, что на море очень даже хорошо читается, так что дело с беднягой Гумилевым сдвинулось с почти мертвой точки.

Ходили там два раза в киношку - кинотеатр такой маленький, одноэтажный, с одним залом, видимо, раньше там был театр или дк. И кресла соответствующие, так что сразу были ассоциации с Художественным Т,Т
усатый Крис Пайн и милый злобный кролик мимими, на это стоило сходить

Эх, когда мы приехали - несколько дней назад, то как будто в другом мире очутились. В таком, где утром и днем может быть холодно даже в джинсах, где уже не жизненно необходимы очки и кепки, а в десять вечера выйти на улицу в топике и шортах смерти подобно. И как-то первые пару дней даже хотелось рвануть обратно :gigi:
Но теперь, разумеется, уже привыкли. Правда, за день до начала учебы я умудрилась простыть. Причем до этого два дня вообще из дома не выходя. Окей.

А еще пару дней назад прочитала что-то настолько прекрасное, что не могу не упомянуть. Так вышло, что я читаю сборник аушных драбблов по квиддичным пейрингам гп (Don't fear the reaper). И подумала: раз уж я в гп-фандоме сейчас, чего бы не вернуться ненадолго на старую дорожку? А тут как раз законченный макси у rain dog, который я никак не могла начать - Квест. Я вспомнила про Летучий корабль и Ученика колдуна (на фанфиксе я написала всего один коммент за столько лет, и именно под УК; видимо, сегодня родится второй), ну и не удержалась. Читала я это чудо дня три, причем один день полностью отдала фику. Очень трудно описать с моим словарным запасом, насколько он потрясающий. Я даже подумать боюсь, сколько работы над ним проделано.. Особенно над вторым уровнем Квеста, где события происходят в 16 веке во Фландрии. Ну и я узнала, что с историей у меня хреново, но все же чуть лучше, чем с географией. Конечно, он не без недостатков, которые мне кажутся очень субъективными. В частности, представление семьи Уизли и воссоединения снарри в финальной части. Но это настолько незначительно по сравнению с его плюсами, что даже и думать о них не хочется. Одна из лучших вещей, что я прочла за долгое время.

Блин, если я еще пару раз послушаю Incubus, то не выдержу и побегу перечитывать Королей Колчестера Т,Т

Ну и напоследок - вместе с братом села на Во все тяжкие. В прошлый раз у меня дело не пошло - на начале 2 сезона я сериал бросила. Сейчас же все гораздо лучше, дошла легким шагом до 4 серии 3 сезона, и пока все нормально. И, разумеется, не могло обойтись все без подлянок. Смотрела бы себе и смотрела, но КАК Я МОГЛА ВООБЩЕ тут зашипперила Хайзенбич :facepalm: И я, плять, понимаю, почему по ним нет ни одного макси на фикбуке, с миди ситуация не намного лучше. Да, я знаю, что Уолт мудак, и что до флаффа им далеко, но я ничего не смогла поделать. Все-таки как в потнике палочка выбирает волшебника, отп выбирает шиппера :facepalm: :shame:

а еще ФБ в самом разгаре, а я в танке. опять. как-то не складывается у меня с ней этим летом.

@темы: красотень, кино, ФБ и прочие фесты, потник, разное, сериалы

URL
   

главная