Mr.Poher
Что один снеговик сказал другому?
Я досмотрела Баскетбол Куроко. Охххх.
Конечно, финал не то, чтобы подкачал, но временами ловила себя на мысли, что должен выиграть все-таки Ракузан С:
И в конце столько флаффного пафоса, прям как в ВК!
Это одна из тех немногих вещей, которую я досмотрела до конца за последние месяцы, причем за короткое время.
Они и правда классные! Не, совершенно фантастическое обращение со временем и пространством на играх, но как же на это глубоко положить при просмотре!
Когда нравится сериал, то - у меня так - нравятся практически все персонажи. А тут все эти команды просто прелесть, не удержаться!
сейрин - добрый доктор, вылечивающий от мудакизма, волшебным образом заставляющий придурков включать голову!

Ну и, аниме про мужской баскетбол - это для слэшера как Сладкое королевство для сладкоежки!
Невозможно было не перешипперить всех. С Поколением чудес были самые большие проблемы. Особенно с Аомине -_- Когда я еще была в танке, и просто знала, что вот такое аниме где-то есть и очень популярно, то была уверена только в одном - самый популярный пейринг там с какими-то Аомине/Кисе. Так совпало, что на фикбуке он постоянно попадался, так что я шла смотреть Куроко, зная только название аниме и этот пейринг.
Каково было удивление, когда ключевой момент для Аомине с Кисе (для меня) так и не настал! Зато я открыла для себя много потрясающих пейрингов.

Может, довольно банальные, но плевать.
Абсолютное лидерство - Киёши/Хьюга!!! Со слэшерской точки зрения, это вообще канон! Они настолько прекрасны, что мне чуть плохо не становилось после всех их взаимодействий *___*






Мидорима/Такао. Я сшипперила их еще до того, как мне начал по-настоящему нравиться Мидорима. Тут устоять было просто нереально.





Касамацу/Кисе. Оооо да, я долго к ним шла, смотрела на отношения Кисе с Поколением чудес, с Сейрин, да со всеми, но все-таки этот пейринг прекрасен.





Куроко/Кагами. А вот это далось мне нелегко. Несколько раз все поворачивалось так, что чуть было не проникалась Аомине/Куроко, но как будто специально сразу после таких моментов происходило что-то курококагаминное, поэтому я просто подчинилась судьбе. Какие они все-таки милые ^^ Правда, кажется, я опять запала на непопулярный пейринг Т.Т





Все же Аомине/Момои. Так получилось. Они отличная пара!






И в конце возникали странные ассоциации. Когда ввели друга Куроко, который чуть не бросил баскетбол, то долго не могла отделаться от мысли "ХидеКане!", но вроде отделалась.
А в последней игре во время сдвига Акаши - четкие ассоциации с главой "История Принца"! После этих его мыслей как-то прониклась им, хотя раньше особо не торкало.

А вообще давно заметила, что мне нравятся больше всего персонажи.. как бы.. теплые, согревающие. Например, в ТГ это Хиде, а тут определенно Теппей. Еще одно Солнце!

@музыка: Indila – Derniere danse

@темы: я и фандомы, сериалы, разное, куроко и его фантастический баскетбол, красотень, бредонесение