Mr.Poher
Что один снеговик сказал другому?
Я тут временно остыл к ньюмасу, и даже к хартвину, зато аушки по рирену читаю просто пачками. И ведь попадается немало таких, что просто ваааушки, такой восторг. Одновременно после некоторых хочется вообще никогда ничего не писать и написать тоже какую-нить аушку, потому что они же такие классные!
И, главное, когда насело то риренопомешательство? Конечно же как только началась сессия! Лады, ксе я каким-то чудом сдала на отл, но политология ааа. Это ж ад. Там надо всеми силами надеяться на четверку, но себя и родителей готовить к тройбану или даже к пересдаче. В пн в других группах на пересдачу таких людей отправили, что мне вообще страшно становится! А если попаду к Федоркину, то... прощай стипендия, я любил тебяя!
А она еще, зараза, не учится, столько подходов, имен и определений по КАЖДОМУ вопросу. Этот так про власть говорил, эти так, а те вообще вот так, а, ну тут еще пять определений, ну вы, ребятки, это все должны без запинки рассказывать.
Ну еще знать нашу политическую систему, а еще неплохо бы и европейские. Ну вы что, как будто политология у вас была всего три месяца, вы чо как не профессора? Дополнительную литературу не читал? На пересдачу! Не симпатичная блондинка? На пересдачу! Внешностью на русского не похож? Тройбан или на пересдачу! ... И почему Федоркин такой м...милый человек???
А пересдачи 10го ставил не только он, но и Карпова, и !даже! !!!!!! Самсонова с Коневским!!!!
Да блин, на ксе, гребанном естествознании, где надо было отвечать по физике, химие, биологии, геологии, экологии и еще хрен знает что, знать, что в каком эоне, эре произошло, да дофига! Из каких элементов состоят разные слои Земли! И тут не были НИ ОДНОЙ пересдачи!!! И троек мало!!! А ведь люди отвечали Бондареву!!! Бондареву, который и написал, сопссно, тот учебник, который ему в гоблинском пытались в пн перессказать!!! Даже я ему сдала!!!
А на политологии те самые гуманитарии, которые рассуждали о блин квантовой механике, завалились на, черт возьми, политических институтах и политической культуре!!! Как, спрашивается? А просто, как сказал Федоркин про другой курс до нашего, "25% пересдач - это очень мало".
Мдя. я тут уже два дня учу, сейчас хоть перерывчик, но блин, как это запомнить??? А еще за пару дней мне предстоит разобраться в политике, потому что с моим интересом я знаю только, кто у нас президент и премьер. мдя. сори, министры.

хэлпхэлпхэлп

лол хотела написать про рирен, заныла про политологию. кхем.

@музыка: Astrud Gilberto – The Girl From Ipanema

@настроение: аляляля какая досада

@темы: бредонесение, горе-студент, я и фандомы