It is all in your head

18:50 

90 глава

Что один снеговик сказал другому?
Вообще я люблю читать на Митманге комменты, потому что часто там находится что-нибудь забавное. Конечно, идиотизма там не меньше.. Но сейчас меня просто бомбит.

Как все молчали, смотрели на живого Армина, и им было норм. но стоило левому персу начать наезжать, как вдруг у него появилась армия "согласных". типа, ничо личного, но он тут прав. Типа зачем вообще эти дебилы спасли Армина, лучше б сдох. Как же меня бомбит........ А еще этот левый чел, с которым ринулись соглашаться сказал, цитирую: "Что нам делать теперь без командора Ирвина?! Останется пускать в расход мелких пешек?" Бля, чувак, вот хочется подойти и спросить - а Ирвин что, солдат в расход не пускал? И я не чисто про последнюю операцию (в которой умирать ему, НА МИНУТОЧКУ, было вообще необязательно! он плюнул на то, что будет лучше для всех людей и поддался эгоистичному желанию, за что и поплатился. а Леви его предупреждал. и обвинять теперь Армина и других в том, что Ирвин погиб, хотя должен был жить - не надо, пожалуйста), а вообще - Ирвин жертвовал людьми очень даже свободно, и что он чувствовал - это уже другой вопрос, главное, что при нем смертей было предостаточно. Мне нравится Ирвин и я не хочу его очернить сейчас, мне просто обидно, что сейчас его выставляют таким всеведущим, а Армина - полным идиотом, который лучше б умер. Армин - это новый взгляд, новые идеи, и его сейчас не топить надо, не надо блин - РАЗ УЖ ОН ВЫЖИЛ - заставлять его жалеть о том, что он существует, надо наоборот готовить его к тому, что ему придется содействовать в решении кучи их, окей, общих проблем. И сейчас этот мудила (спасибо, кстати, за Хитч, ей так легко стало, чувак) в и так неуверенного Армина вбивает последние гвозди. Армину нужно верить в свои силы, а если он будет думать, что в него верят только друзья из разведки, и то по "старой дружбе", а не за способности, то как он вообще что-то сможет? Гениально, просто гениально. И спасибо гениальным комментаторам, которые, наверное, если б были там, флагами за спиной идиота мотать начали.

_____
я дочитал
МОРЕ
ОНИ УВИДЕЛИ МОРЕ
ХСПД
я не верю, что дождалась
Армин... <3

и кстати, кто это такой крутой успел уничтожить всех титанов, что они свободно проехали к морю? и мне казалось, или территория раньше была в разы больше?

@темы: я и фандомы, шингеки, разное, красотень, бредонесение

16:01 

Что один снеговик сказал другому?
В целом ничего так результаты Оскара! Рада за Ла Ла Лэнд, вообще не ожидала, что будет столько наград. Оочень рада за Эмму Стоун как не любить Эмму гугл поиск. Ее речь - просто мимими. Про Лунный свет интересно стало, читала уже две рецензии критиков, где они говорят, что это не просто пустой чисто оскаровский фильм. надо будет посмотреть как-нибудь. У Тварей награда за костюмы! Они и правда великолепны *__* Даже пересмотреть захотелось.
О, и Шазелл стал самым молодым оскароносным режиссером, об этом, наверное, уже везде писали. Интересно, что он дальше снимет!
Бедные продюссеры Ла Ла Лэнда, такой облом...
В Зверополисе даже сомневаться не приходилось.
Кстати, недавно от балды тыкнула в голосовалке телеграмма в Кейси Аффлека - и надо же, он и правда выиграл.
А вот то, что в визуальных эффектах Книга джунглей обогнала и ЗВ, и ЗП, и ДС - это реально странно. Неужели там все так круто?
И дааа - Джеки Чан получил почетный Оскар! :heart:

@темы: я и фандомы, просто так, кино

20:04 

Что один снеговик сказал другому?
Черт, посмотрев нерейтинговое видео у Ходячих про Иисуса поняла, что хочу про него клип на песню Люмен - 2000 лет!!! Пусть АУшный получился бы клип, но классный. Надо будет оставить до следующего года, что ли, вбросить в заявки. Вдруг кто исполнит.

@темы: бредонесение, ФБ и прочие фесты, мертвецы, дэрил, немного самогона, сериалы, я и фандомы

00:29 

Что один снеговик сказал другому?
КАК. ЖЕ. КРУТО.



ЕЩЕЕЕЕЕ

@темы: видео, книги, разное, я и фандомы

13:13 

Что один снеговик сказал другому?

МАЙОР ГРОМ

Это так круто смотрится!!!
Я просто недоумеваю с тех, кто говорит о простеньком сюжете как о недостатке. Блин, фильм на 25 минут, надо как-то определиться, что ты показываешь - либо лихой сюжет, либо картинку, спецэффекты и персонажей! Создатели выбрали второе, и мне кажется, как знакомство со вселенной это вышло очень хорошо! Я с комиксами не знакома, хотя очень часто возникает желание приобщиться - сейчас вот тоже. Так вот, я не знала, кто такой майор Гром, что он из себя представляет, сейчас же по мере того, что нам показали, я теперь в курсе.
Надеюсь, полный метр будет, и надеюсь, что вот там-то будет крутой сюжет помимо того, что нам уже было представлено.

По-моему, просто отличное начало для русских комикс-экранизаций! :heart:

СМОТРЕТЬ

@темы: разное, красотень, кино, видео

23:24 

7-2

Что один снеговик сказал другому?
Про эту серию много чего можно написать, с чувством, с толком, с расстановкой. А хочется капсом.
Просто...
Сначала риктатура, а теперь это вышло на новый уровень!!! Рикианство!!! Даже Гэбриэль сменил религию, а ведь он священник! We believe in Rick - как минимум Мэгги тоже к созданию рикианства причастна! Рик может все!!! Ох, Гэбриэль, какая прелесть.
Бог этого мира - Рик Граймс, пока божок скорее, но то ли еще будет :smirk:

Не помню этого Мусор-тауна в комиксах, но я уже слишком давно их читала( Но я не против новой общины, кому-то надо умирать в схватке со Спасителями. И да, загадка Саурона-зомби вообще ниачомм, а жаль.

Ну и еще из животрепещущего. Я прямо слышу - еще никуда не заходила, вот только серия кончилась - истошный вопль шипперов кэрила. Надо же, я думала, на кэрил забили, а тут пол серии им отдано. Я хоть и другое шипперю, но не могла не оценить.

Дэрил и Шива - awwwww
Вообще эта серия порадовала.
Я еще ждала того момента, когда будет поворот с Морганом. Ну, типа. Мы не должны сопротивляться, люди умрут. *пять минут серии спустя* ах вы мрази, отдайте, пожалуйста, палку. нет, значит, ну тогда мочим всех, Иезекиль! Вот ждала, но нет, хотя, кажется, сдвиги наклевываются? хз
Правда, Розиту, кажется, уже ничто не исправит.. Очень, очень жаль, раньше она была одним из любимых персонажей.

Скучаю по Карлу.

@темы: я и фандомы, сериалы, мертвецы, дэрил, немного самогона, бредонесение

01:39 

Что один снеговик сказал другому?
Маленькие рассказы Мариам Петросян: www.intelros.ru/readroom/druzhba-narodov/d1-201...

В них нет мистики, они совсем небольшие, но после них еще больше понимаешь, насколько же тебе нравится эта писательница, ее стиль, ее мысли, ее личность. Здорово *___*

@темы: ссыль, просто так, книги

00:23 

осторожно, нытье

Что один снеговик сказал другому?
Сегодня вечером дослушала книгу. Точнее, со вчерашнего дня оставалось всего 12 минут, т.е. 2 трека, но мне так сильно не хотелось заканчивать, что я тянула время.
О чем это, собственно. Во всем опять виновата ЗФБ. не опять, а снова, ага Началось все, когда я просматривала визуал (так и не закончила пока, черт) и заходила практически ко всем. К команде "Дома" (в котором) я шла с любопытством, что-то смутное о книге, наверное, все слышали, хоть - как я - могли и не читать. Выкладка понравилась, особенно зацепил один комикс, и я, чтоб рекнуть, зашла в визитку...
Все.
"Как все-таки интересно", подумала я. "Надо бы почитать", подумала я. "Давно же собиралась", подумала я.
И скачала книгу.

Я вчера на эпилоге чуть в маршрутке не расплакалась. Сдержалась - расплакалась по дороге. Сегодня я уже была готова, так что переждав немного и осознав, что плеер теперь - не проводник в иной мир, а обычная коробочка с музыкой, шла под "Apocalypse please" и другие старые песни Мьюз, прямо идеально под настроение. This is the end of the world - в точку. это идеально отражало то, что я чувствовала тогда. Как будто дверь закрылась от меня, и больше я в нее никогда не смогу войти. В эту - никогда. И это было так грустно.

Главное сейчас - не думать о том, как все начиналось, потому что это вообще невыносимо, лучше уж о последних событиях. И про персонажей тоже лучше пока не думать. А вообще надо бы прочитать Эпилог, может, посмотрев, я разберусь чуть лучше, потому что некоторые эпизоды я поняла не слишком хорошо.

И хочу признаться в пылкой любви к актеру озвучки Игорю Князеву и его команде, потому что они проделали просто фантастическую работу. В основном Игорь, конечно. То, как он играет - это волшебно. Я так рада, что "Дом" впервые я не прочитала, а прослушала.

И безумно понравилось, как написана книга. Наверно, к Мариам Петросян я еще вернусь. Хоть у нее и осталась всего одна Сказка.

Обязательно пойду в выкладки к команде, когда теперь уже "в теме" и способна оценить их творчество :heart:

WTF Dom 2017

@музыка: из аудиокниги

@темы: разное, я и фандомы, книги, ФБ и прочие фесты

22:52 

Что один снеговик сказал другому?
00:23 

Что один снеговик сказал другому?
сириосли, я так и представляю сцену.

ЭПИЛОГ.
Сидит Сану на крыльце, прямо как на том небезызвестном фрейме. Играет та самая песня. Открывается дверь, на крылечко выходит Бум, смутно вспоминает, что что-то похожее он уже видел. Как ни в чем не бывало садится на крылечко рядом. Они вместе сидят, слушают песню, Сану кладет ему голову на плечо. И спрашивает что-то вроде: "Закончил?". Бум такой - ога. Сану целует его, вскакивает: "как ты сегодня хочешь?". Бум такой - " я уже все приготовил, Сану, это будет сюрприз". Заходят они вместе в дом. Закрывается дверь, песня затихает. Идут они к подвалу, спускаются, там на них смотрят огромные от ужаса глаза. И куча всякого арсенала повсюду. Сану садится в кресло поудобнее, Бум оценивающе смотрит на всякие хрени на столике, выбирает одну, подмигивает Сану и поворачивается к жертве.

И Я ДАЖЕ НЕ УДИВЛЮСЬ, ЕСЛИ ПОДОБНАЯ ХЕРНЯ СЛУЧИТСЯ.

:fishf2:

@темы: бредонесение, убить сталкера, я и фандомы

00:12 

Что один снеговик сказал другому?
oh my god
я дошла до 18 главы

...



читать дальше

мне кажется, я впервые не уверена, стоит ли хоть немного радоваться тому, что один парень из яойной манги сказал, что будет с другим до самой смерти.
жаль, он не уточнил, чьей...

@темы: бредонесение, красотень, убить сталкера, я и фандомы

23:44 

Что один снеговик сказал другому?

:heart::heart::heart:

немного Ла Ла Лэнда

читать дальше

@музыка: =)))

@темы: разное, красотень, кино, видео

00:17 

Что один снеговик сказал другому?
Визуал принес много классных вещей, уже столько красивого вижу *___* А я ведь только к паре команд заглянуть успела. :crzfan:

Ещё даже не добралась до текстов, но попала на визуал к Нечисти.
Я умер. Адски прекрасная выкладка

запись создана: 05.02.2017 в 20:29

@темы: я и фандомы, ссыль, разное, красотень, ФБ и прочие фесты

19:04 

*screaming*

Что один снеговик сказал другому?
17:10 

Что один снеговик сказал другому?
Там много любопытного, но - Кэрол снова в строю, еееее!!! Юджин популярен у ниганского гарема, кто-то не шел к Королевству, Королевство пришло к кому-то, котики даже улыбаются, что радует. И что за смесь назгула, орка и Урдалака там промелькнула :hmm:



Десять дней!!! Видяшки на ютубе позволяют держаться. :crzfan::crazylove::crzdance:

@темы: я и фандомы, сериалы, разное, мертвецы, дэрил, немного самогона, видео

21:43 

Что один снеговик сказал другому?
мда, цены на офигенные концерты ввергают меня в уныние.
и почему студентам-нищебродам не делают скидки Т,,,Т
ведь Эванесенс приезжают в кои-то веки!
И парк лайв в этом году огненный.
И ДДТ в Олимпийском.
И это только то, что я накопала за 10 минут. А кто знает, что ждет во второй половине года...
Сплин в марте...
На Майка Глебова я бы тоже сходила.
Но Эванесенс... почему именно сейчас у меня нет стипендии(((

@темы: горе-студент, бредонесение, зачем оно?

17:31 

Что один снеговик сказал другому?
возможно, рановато делиться впечатлениями, если посмотрел всего 8 серий, но пох.

В общем, нашла я себе как-то еще один зомби-сериал, скачала, и вчера решила наконец посмотреть. Говорят, один из лучших про зомби-апокалипсис - Нация Z.



насколько это возможно после 8 серий 1 сезона - спойлеры. и да, еще любовь к ходячим мертвецам, с этим тоже осторожно

@темы: я и фандомы, сериалы, нация z, мертвецы, дэрил, немного самогона, бредонесение

15:06 

Что один снеговик сказал другому?

@настроение: ((((((((((((((((((((((((((

@темы: просто так, видео

19:03 

сборный пост визиток

Что один снеговик сказал другому?
22:03 

кстати!

Что один снеговик сказал другому?
Недавно я вляпалась в еще одну кучу. ц - цензура
И опять по идиотской причине. Мне очень понравились арты у нескольких чуваков на аске, и персонажи на них были ну очень похожи на Жана и Леви. До этого они мне все глаза намозолили на СлэшМэднес, но эти арты сделали све дело.
Оказалось, что это герои веб-манхвы "Killing Stalking", которую перевели как "Убить сталкера", хотя, как по мне, "Убивая сталкера" подходит больше, ведь тут важен сам процесс!
Короче, это цензура: жесть, потому что эта вещь одновременно заставляет чудовищно себя чувствовать (серьезно, я ощущаю себя грязной извращенкой, просто поехавшей какой-то) от того, что ты просто не можешь оторваться от манхвы. Ты понимаешь, что это пипец, а еще понимаешь, что это пипец как интригующе и завораживающе.
Понимаешь, что счастливого - по крайней мере, в общепринятом понимании - конца у них не будет, разве что соседние палаты в психушке и совместная психотерапия, но так переживаешь за то, что происходит.
И мне очень нравится, как нарисован комикс. Даже странички некоторые сохранила. Люблю, когда красиво :inlove:



И да, они оказались совсем не похожи на Жана и Леви.. Как я могла так ошибиться :facepalm:

@темы: убить сталкера, просто так, красотень, я и фандомы

главная